Hoy una variedad de los farcellets que tenemos costumbre de hacer en
mi casa y en muchas partes de Catalunya.
en el horno
enplatados y dispuestos para atacar!!!!
Ingredientes:
Hojas de col hervidas
pescado ( en mi caso Iserna)."es el pescado que esta en el final de la
página".
1 zanahoria
un puñado de guisantes
un puñado de judías verdes finas
un poco de salsa bechamel
queso rallado para gratinarlos.
Preparación:
Herviremos las hojas de la col, y cuando estén en su punto escurrir
y reservar.
Poner a hervir en un cazo todas las otras verduras cortadas a dados
o a vuestro gusto.Reservarlas.
Hervir el pescado al vapor( podéis usar el que tengáis en casa o el de
vuestro gusto).
Haremos una bechamel, y cuando esta este casi hecha añadiremos
las verduras cocidas y el pescado hervido. Lo dejaremos reposar
unos 10 minutos, y empezaremos a rellenar las hojas de col con la
farsa que hemos hecho, las cerraremos sobre si mismas y las
dispondremos en una placa o fuente de horno, yo le he puesto papel
de horno y las he puesto encima y le he tirado un chorrito de aceite
de oliva y encima he espolvoreado un poco de queso, y cerré todos
los fardelitos con el papel y lo he horneado durante unos 25 minutos
a 160º.
Luego sacar y servir. También se puede acompañar con un poco de
salsa de tomate o de sofrito, a vuestro gusto.
mi casa y en muchas partes de Catalunya.
en el horno
enplatados y dispuestos para atacar!!!!
Ingredientes:
Hojas de col hervidas
pescado ( en mi caso Iserna)."es el pescado que esta en el final de la
página".
1 zanahoria
un puñado de guisantes
un puñado de judías verdes finas
un poco de salsa bechamel
queso rallado para gratinarlos.
Preparación:
Herviremos las hojas de la col, y cuando estén en su punto escurrir
y reservar.
Poner a hervir en un cazo todas las otras verduras cortadas a dados
o a vuestro gusto.Reservarlas.
Hervir el pescado al vapor( podéis usar el que tengáis en casa o el de
vuestro gusto).
Haremos una bechamel, y cuando esta este casi hecha añadiremos
las verduras cocidas y el pescado hervido. Lo dejaremos reposar
unos 10 minutos, y empezaremos a rellenar las hojas de col con la
farsa que hemos hecho, las cerraremos sobre si mismas y las
dispondremos en una placa o fuente de horno, yo le he puesto papel
de horno y las he puesto encima y le he tirado un chorrito de aceite
de oliva y encima he espolvoreado un poco de queso, y cerré todos
los fardelitos con el papel y lo he horneado durante unos 25 minutos
a 160º.
Luego sacar y servir. También se puede acompañar con un poco de
salsa de tomate o de sofrito, a vuestro gusto.
esto es un pecado mortal no provarlos
ResponderEliminarla verdad es que estaban muy buenas
ResponderEliminarMome, les faré com tu dius han de estar bones!!
ResponderEliminarjo les faig farcides de pernil salat i les acompanyo amb una salsa de volets.
Em sembla que tinc fulles de col escaldades al congelador.
ja veuràs com queden molt fines amb el peix, i si vols la pots acompanyar amb la salseta que tu dius, de bolets, que ha de estar de mort. gracies Dolors. PETONS
ResponderEliminarQue bo, quina pinta!!!! fa temps que no els menjo i aquests em semblen molt melosos....
ResponderEliminarPetons
Anna, estan molt bones,i ho pots fer amb qualsevol mena de peix.Petons
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