(fulles de col farcides de verdura i peix)hojas de col rellenas de verduras y pescado

Hoy una variedad de los farcellets que tenemos costumbre de hacer en
mi casa y en muchas partes de Catalunya.

en el horno


enplatados y dispuestos para atacar!!!!


Ingredientes:

Hojas de col hervidas
pescado ( en mi caso Iserna)."es el pescado que esta en el final de la
página".
1 zanahoria
un puñado de guisantes
un puñado de judías verdes finas
un poco de salsa bechamel
queso rallado para gratinarlos.

Preparación:
Herviremos las hojas de la col, y cuando estén en su punto escurrir
y reservar.
Poner a hervir en un cazo todas las otras verduras cortadas a dados
o a vuestro gusto.Reservarlas.
Hervir el pescado al vapor( podéis usar el que tengáis en casa o el de
vuestro gusto).
Haremos una bechamel, y cuando esta este casi hecha añadiremos
las verduras cocidas y el pescado hervido. Lo dejaremos reposar
unos 10 minutos, y empezaremos a rellenar las hojas de col con la
farsa que hemos hecho, las cerraremos sobre si mismas y las
dispondremos en una placa o fuente de horno, yo le he puesto papel
de horno y las he puesto encima y le he tirado un chorrito de aceite
de oliva y encima he espolvoreado un poco de queso, y cerré todos
los fardelitos con el papel y lo he horneado durante unos 25 minutos
a 160º.

Luego sacar y servir. También se puede acompañar con un poco de
salsa de tomate o de sofrito, a vuestro gusto.

6 comentarios:

  1. esto es un pecado mortal no provarlos

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  2. la verdad es que estaban muy buenas

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  3. Mome, les faré com tu dius han de estar bones!!
    jo les faig farcides de pernil salat i les acompanyo amb una salsa de volets.
    Em sembla que tinc fulles de col escaldades al congelador.

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  4. ja veuràs com queden molt fines amb el peix, i si vols la pots acompanyar amb la salseta que tu dius, de bolets, que ha de estar de mort. gracies Dolors. PETONS

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  5. Que bo, quina pinta!!!! fa temps que no els menjo i aquests em semblen molt melosos....
    Petons

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  6. Anna, estan molt bones,i ho pots fer amb qualsevol mena de peix.Petons

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