Ya se que no es novedad en mi blog , poner los pimientos del
piquillo rellenos con morcilla de verano, esta vez he cambiado
la clase de berenjenas, lo hice con berenjena blanca, ( que
hay poca), y es muy fina, y la otra parte es que compre pimientos
del piquillo asados verdes y rojos.
espero que os gusten, sobre todo por el colorido .
¿Donde has comprado los pimientos del piquillo verdes? te ha quedado unplato precioso
ResponderEliminarLos compre en aldi
ResponderEliminary realmente están buenísimos.Ya hice acopio de ellos que me van a dar mucho juego en la cocina y sobre todo para platitos de color.
jo tampoc no coneixia aquests pebrotets verds, i t'ha quedat una presentació preciosa.
ResponderEliminarla morcilla d'estiu encara no l'he feta, però em sembla molt bona idea.
Els vaig trobar al aldi en promoció i em van fer molta gracia ja que feia temps que no n´havia vist verds, i amb la morcilleta de albergínies, eren bonissims, gracies. petons.
ResponderEliminarQué coloridos, Mome, qué preciosidad de pimientos. Yo tampoco conocía los pimientos del piquillo verdes. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita Maria, me alegro que te hayan gustado. Y decirte que tienes un blog muy bonito. besos.
ResponderEliminar