coca de calabaza

Esta coca de calabaza, es una receta de canelona, está fenomenal, a todos aquellos que no les gusta la calabaza, resulta, que cuando comen esta coca, dicen pero que buena, ja ja ja, yo me he marcado algún que otro gol con la coca, ya que la he dado a probar a muchos que dicen que la calabaza no es buena je, je. Os recomiendo que la proveéis, es de primera. aquí la coca recién sacada del horno el corte, que tiene un color espléndido, y es super esponjosa Ingredientes: 400 gramos de calabaza asada( yo la pongo hervida) 400 gramos de azúcar 400 gramos de harina 4 huevos 280 gramos de aceite de girasol 2 sobres blancos y dos azules de gasificante( que venden ya juntos) 1 sobre de levadura química azúcar y canela para espolvorear Piñones, o almendras, o el fruto seco que os guste para decorar la tarta, y si no gusta , no le pongáis. Preparación: Precalentar el horno a 175º . Poner la pulpa de la calabaza, ya cocida o asada, en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6 hasta obtener una crema fina. mezclar la harina con los gasificantes y la levadura quiímica, volcar en el vaso y remover a velocidad 6-7 , parar la máquina ayudaros con la espátula( ya que hay mucha cantidad ). Volver a remover a velocidad 6 para integrar todo. Volcar en un molde alto, y forrado con papel de horno, la masa es un poco espesa, pero no os asustéis, que queda super ligera, garantizado. Espolvorear la masa con la mezcla de azúcar y canela y añadir también los frutos secos deseados.Hornear en el centro del horno , el tiempo es de 30 a 40 minutos dependiendo del horno. Se puede hacer del modo tradicional, perfectamente, tal y como se pone en la receta, triturando bien con un turmix queda muy bien. 

2 comentarios:

  1. pasame un trocito que estoy tomando cafe ja ja

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  2. ja ja ja, que bien, esta no dejes de hacerla, que esta de película, de aquellas, que no te puedes dejar de ver,es que hasta que no le ves el final al bizcocho, vas cogiendo ja ja, besos.

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