había comprado unos panes de payés pequeños de horno de leña, para
estos días de fiesta, pero como para ir a los sitios y fiestas , siempre se va
corriendo se habían quedado en la bola y he decidido rellenarlos con carne
aquí va mi receta
los panes envueltos en papel de plata
vista de los panes ya cocidos
plano del pan
Ingredientes:
2 panes de payés pequeños
carne picada de ternera y cerdo
1/2 pimiento rojo a dados pequeños
1/2pimiento verde a dados pequeños
2 cebollas grandes bien picadas
4 huevos enteros
una pizca de cinco especias
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cogeremos el pan y quitaremos el sombrero, vaciaremos la
miga dejando las paredes lisas. Lo reservamos.
Cortaremos las verduras a dados y la cebolla muy pequeñita
y mezclaremos en un bol la cebolla, los pimientos , la carne
picada los 4 huevos enteros, y las especies y removeremos
bien como si se tratara de una masa para albóndigas.
Rellenaremos los panes, con esta masa y para que se asiente
bien, con cuidado le daremos unos golpecitos , de este modo
evitaremos que nos queden huecos de aire.
Taparemos con la base que hemos cortado y envolveremos
todo bien en papel de plata.
Yo he tenido los panes rellenos en el horno durante una hora 20
minutos a 180º.
El tiempo dependerá de lo grande que sea el pan.
Espero que os guste tanto como a nosotros .
bueno si no fuera porque engordaria ahora mismo me cenaria uno
ResponderEliminarEsto no engorada que no lleva grasas, y si que se puede comer con tranquilidad.
ResponderEliminarEsta si que es un buen bollo preñao!
ResponderEliminarHola, Suidemio, gracias por tu visita y quedó muy bueno, y no es empalagoso. besos.
ResponderEliminarmontse, aquest invent dels pans farcits m'ha semblat genial, tenen un aspecte boníssim i a casa segur que els encantaria.
ResponderEliminarcom el "tocinillo" i els "muffins"... és que aquí sempre trobo coses bones per tastar.
fins aviat
Bufffffffff quina gana m'està entrant.... una pinta fabulosa!!!
ResponderEliminarPetonets