pastel de berenjenas

Este pastel es un poco entretenido de hacer, no mucho, pero la verdad es que es una pasada de bueno, y fresquito de lo más delicioso, uhmm y acompañado con un arroz al vapor , ha sido una gozada. aquí el corte Ingredientes: 5 berenjenas grandes sin pelar 50 gramos de aceite 1 pimiento verde de freír 1/2 pimiento rojo 1 bote de kilo de tomate de pera bien escurrido 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 300 gramos de champiñones fileteados 500 gramos de carne picada 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de pimienta 1cucharada de azúcar 2 pastillas de caldo 1 cucharadita de vinagre 5 huevos. Preparación: Cortar las berenjenas en tiras finas, y hacerlas en la plancha en el micro o en el horno, pinceladas de aceite. Forrar un molde con las tiras de la piel de la berenjena hacia abajo, tal y como se puede apreciar en la foto del plato,y reserve el resto de las tiras. A continuación, haga el sofrito. Ponga el aceite y los pimientos, los ajos, la cebolla y los tomates en el vaso y triture 10 segundos a velocidad 3 1/2. Seguidamente, programe 5 minutos, a temperatura 100 velocidad 4. Cuando termine el sofrito, ponga la mariposa en las cuchillas, agregue la carne, los champiñones, sazone, con todas las especies, las pastillas de caldo y el azúcar y programe 10 minutos temperatura 100 velocidad 1. Añada los huevos previamente batidos y el vinagre y mezcle 10 segundos a velocidad 1. Por último, rellene el molde que teníamos preparado, alternando capas de relleno y otra capa de berenjenas, así hasta cerrar con la capa de berenjenas. Introducir en el horno precalentado a 180 º durante 45 minutos aproximadamente. Pinche el pastel con una aguja, si sale limpia es que está cuajado.
Servir acompañado con arroz blanco. 

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