Hoy miércoles de ceniza, ( entierro de la sardina), después de una semana
de carnavales a tope, y sin esmerarme mucho en la cocina, ja ja ja ... si es
así todo no es posible de compaginar,y he seguido dándole caña al hojaldre!!
Bien esta coca es típica con masa de forner ( Panadero), pero para ir de
fiesta y fin de bailoteo, la he arreglado a mi modo. Espero que después
de tanto hojaldre no me matéis, son cosas apetecibles.
aquí la coca ya acabada
Ingredientes
Hojaldre comprado
pimientos del piquillo ( yo de dos colores verdes y rojos)
2 arengadas
2 sardinas de la costa
aceite
tomate triturado
pimientos del piquillo ( yo de dos colores verdes y rojos)
2 arengadas
2 sardinas de la costa
aceite
tomate triturado
Preparación:
Limpiar los arengues y las sardinas de la costa y dejar en remojo
si no se quieren muy fuertes de sal durante unos 20 minutos.
Extender el hojaldre, pintar con tomate triturado, y añadir los
piquillos a trocitos a gusto del consumidor, pintar con aceite con una
brocha para que no quede reseco, pero tampoco aceitoso.
Meter al horno y hornear.
Buen fin de Carnaval, que ya a partir de mañana, empieza la
Doña Cuaresma, y nos deleitaremos con los manjares antiguos de
todas estas tradiciones.
Y a esperar que el próximo podamos disfrutar como en este. Besos
Esta coca habrá volado pues menuda pinta le has dejado que buena con trocitos de pimiento.
ResponderEliminarSaludos
Si, ha volat muchas gracias, es que estas cosas no podemos olvidarnos de hacerlas, petonets
ResponderEliminarOtra receta estupenda que me apunto.
ResponderEliminarBesos
María Pilar
Ma Pilar estan ufffffff bunisimas, y en cualquier momento. gracias. besos
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