Cors de pasta de full farcits amb nata trufada( corazones de hojaldre rellenos con nata trufada)

Hoy un postre sencillo que da un juego estupendo, pues como ya sabéis
que me encanta el hojaldre, he hecho un postre sencillo y que no tienes
que estar mucho tiempo pendiente de el.

Lo he hecho con una masa de hojaldre de lidl, que como es grande me
ha dado para hacer dos corazones; los he cortado con un cuchillo afilado
y entre corazón y corazón como quedaba pasta de hojaldre, he cogido un
cortapastas pequeño rizado que tengo con forma de corazón y he
aprovechado toda la masa. De este modo me han salido 5 pequeños y 2
de grandes; como podréis ver en las fotos.

Una vez cortados los pondremos en una bandeja y a hornear y pintamos
con huevo batido por encima y he horneado a 180º hasta que han quedado
dorados y bien hinchados.


aquí de cerca
una vez salen del horno los dejaremos enfriar en una parrilla para que el
hojaldre no nos coja humedad. Y mientras tanto prepararemos el relleno
con medio litro de nata para montar , unos110 gramos de azúcar glass, y
3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo( a gusto del consumidor).
Lo montamos y lo disponemos en una manga pastelera con dibujo, por que
queda más bonito.

aquí abiertos por la mitad
aquí relleno de nata trufada

los corazones rellenos



aquí azucarados



Ya veis que es sencillo y cuesta poco hacer un postre que parece que
fuese hoy domingo con poca cosa.

14 comentarios:

  1. Jope que delicia, la verdad es que el hojaldre con algo de imaginación o mucha, como tu, se pueden hacer autenticas delicadezas.

    Un beso

    María Pilar

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  2. La pasta de full és fantàstica perquè dóna mooooolt de joc. I tu l'has aprofitat d'allò més amb aquesta delícia de cors! Que bons!! :)
    Petons!

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  3. Que idea más brillante y encima sin apenas trabajo.
    Yo te quería preguntar que cuando haces la trufa, lo montas todo junto o montas la nata solo y luego le añades el azúcar y el cacao?
    Gràcies!!

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  4. Pilar, es sencilla y como tu has dicho con un poco de imaginación tienes un postre b. b. y barato jejeje, gracias besos

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  5. Mercè gracies, la veritat es que es fabulos fer cosas amb el full que donan molt joc. petons.

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  6. Dolors, gracies, Mira jo poso la nata, quan comença a muntar hi afegeixo la xocolata en pols per que barreji be, i quan ja ha agafat el color, i veig que munta be vaig afegint poc a poc el sucre glass, y acabo de muntar, es senzill de fer jo ho vaig amb les varilles i queda genial. espero haber-te aclarit el dubte. petons.

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  7. Qué bo!!!! I tens molta raó quan dius que és ben fàcil.
    pt!

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  8. Fàcil i boníssim, d'autèntic vici!
    Ha de ser un dolç d'aquells per repetir, seguríssim. I amb aquesta forma, t'han quedat molt romàntics, je je je...

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  9. En que momento se prepara un postre, viene muy bien ese hojaldre.
    Besos

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  10. Gemma, es que d´aquest motllo en surtien dos un per el vespre i un per al mig dia que erem 3 sols, i sin´´o els altres posen mala cara , jaja. petons i gracies

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  11. Maria Dolores, es que el hojaldre es bueno y este encima esta genial en todos los sentidos, jaja, besos gracies.

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  12. Uhmmm hojaldre, nata trufada, uhmmmm deliciosa convinacion y muy ricoooooooo.
    Besos.i

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