Como es domingo, y hay que celebrarlo todo, hoy me he
dispuesto a hacer un aperitivo de pastelería salada .
Cuando pasas por delante de una pastelería, especialmente
los domingos, están expuestas en primera fila, las pastas saladas
de hojaldre, la verdad es que a todos los de mi casa nos pierden
yo tengo mucha costumbre de hacerlas, ya que son un vicio y se
pueden hacer con cualquier fruto seco, arengues, anchoas, queso
etc, etc.
aquí las pastitas de hoy:
dispuesto a hacer un aperitivo de pastelería salada .
Cuando pasas por delante de una pastelería, especialmente
los domingos, están expuestas en primera fila, las pastas saladas
de hojaldre, la verdad es que a todos los de mi casa nos pierden
yo tengo mucha costumbre de hacerlas, ya que son un vicio y se
pueden hacer con cualquier fruto seco, arengues, anchoas, queso
etc, etc.
aquí las pastitas de hoy:
mas de cerca las de queso havarti
Bien he hecho con dos ingredientes , tres clases de pastas.
Unas con queso havarti solo, las otras con salmón solo, y la otra clase
con salmón ahumado y queso havarti.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre fresco o congelado
Lonchas que queso havarti
unas lonchas de salmón ahumado.
Preparación:
He extendido la masa del hojaldre y la he cortado en tres trozos iguales.
Encima de cada trozo de hojaldre he dispuesto unas lonchas de queso
y lo he enrollado sobre si mismo, hasta formar un rulo, he cortado en
trozos de un dedo y los he puesto en una bandeja con silpat , del mismo
modo he hecho los otros rollitos cambiando de ingrediente y combinando
con el de 2 elementos, del mismo modo.
Esta vez no he pintado el hojaldre, que es una cosa que hago siempre
para que le de brillo. pues como los he hecho de modo espiral , me ha
parecido que no hacia falta, bien pues ya veis como se ven las fotos, no
ha hecho falta que los pintara, ya que se han quedado doraditos y crujientes.
Es un aperitivo que a los niños les encanta.
Unas con queso havarti solo, las otras con salmón solo, y la otra clase
con salmón ahumado y queso havarti.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre fresco o congelado
Lonchas que queso havarti
unas lonchas de salmón ahumado.
Preparación:
He extendido la masa del hojaldre y la he cortado en tres trozos iguales.
Encima de cada trozo de hojaldre he dispuesto unas lonchas de queso
y lo he enrollado sobre si mismo, hasta formar un rulo, he cortado en
trozos de un dedo y los he puesto en una bandeja con silpat , del mismo
modo he hecho los otros rollitos cambiando de ingrediente y combinando
con el de 2 elementos, del mismo modo.
Esta vez no he pintado el hojaldre, que es una cosa que hago siempre
para que le de brillo. pues como los he hecho de modo espiral , me ha
parecido que no hacia falta, bien pues ya veis como se ven las fotos, no
ha hecho falta que los pintara, ya que se han quedado doraditos y crujientes.
Es un aperitivo que a los niños les encanta.
Este aperitivo gusra a los niños, a los no tan niños, a los mayores, ... vamos que gustan a todo el miundo.
ResponderEliminarTe copio la idea!!!!
Gracies, Dolorss si ho fas ja veurás que son super fácils, i no en deixen cap. jajaj. petons
ResponderEliminarIUmmmmm que aperitivo más rico y facilitos, estas son las recetas que me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Este pica pica es de lo más apetitoso... me encanta como te han quedado
ResponderEliminarMira que tiene éxito este pica pica cuando sale a la mesa vuela verdad.
ResponderEliminarBesos
M´encanten aquestes pastes i mai les he provat de fer...ara ja se com fer-le així que gràcies!!! petonets
ResponderEliminarHola vecina!!!!!! que saladitas con tan buena pinta!!!! me encantan. Te la copio para hacerlos yo el domingo que viene. Adeu!!1
ResponderEliminarTina, si es facil y buena!!. besos
ResponderEliminarAna,muchas gracias. besos
ResponderEliminarMaria Dolors, si que vuelan, es que siempre parece que haces pocas ,jajaj
ResponderEliminarMª Jose, son sencilles de veritat. petons
ResponderEliminarHola Esther, ja veus, que son rapides i veurás que es fan en un moment. petons
ResponderEliminarla pasta de full preparada així sempre és un èxit, als nens els encanten aquestes pastes farcides de salsitxes de frankfurt, de pernil dolç i formatge, de sobrassada. amb salmó no n'he provar però estic segur que valdrà la pena.
ResponderEliminarTinc ganaaaaaaaaaaaaaaaaaa. M'encanta com t'ha quedat.
ResponderEliminarPetonets
Manel amb salmó estan bones i amb tots els tipus de fumats també, jo les he fet amb totes les variants de fumats i queden , espectacular. gracies.
ResponderEliminarGracies,Anna, quan vulguis, ja saps que li has de dir, i a l´endemà en tens una safata plena:). petons
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