Hoy como no sabia que poner, y estaba un poco satura en cuanto
a comidas se me ha enchufado la ideabien, pues manos a la obra y a ver que tenía por la despensa y con unos
rovellons variados de conserva y con dos latas de leche de coco, que es
una cosa que me llama la atención cada vez que paso por el pasillo donde
están los botes de la leche de coco, lo pongo uno en el carro y bien pues
como debo ser compulsiva a la compra de leche de coco, hoy me ha ido
de primera, me ha salido un plato como si fuera domingo, sencillo y sin
mucho que pensar.ja. ja. ja.
Aquí mi plato
mas de cerca
a comidas se me ha enchufado la ideabien, pues manos a la obra y a ver que tenía por la despensa y con unos
rovellons variados de conserva y con dos latas de leche de coco, que es
una cosa que me llama la atención cada vez que paso por el pasillo donde
están los botes de la leche de coco, lo pongo uno en el carro y bien pues
como debo ser compulsiva a la compra de leche de coco, hoy me ha ido
de primera, me ha salido un plato como si fuera domingo, sencillo y sin
mucho que pensar.ja. ja. ja.
Aquí mi plato
mas de cerca
Ingredientes:
12 Piernas de pollo ( se puede hacer con cuartos o con lo que tengáis).
aceite
2 cebollas
1 Pimiento entreverado
1 bote de setas variadas en conserva
2 cucharadas de curry
sal
2 botes de leche de coco
Preparación:
He picado la cebolla bien picada y cortar el pimiento entreverado
a trocitos.
He puesto en una cazuela de barro, un chorrito de aceite de oliva
cuando ha estado caliente he añadido la cebolla la he rehogado un
poquito, para que se pochara y soltara el olor fuerte, y he añadido
el pollo salpimentado y los trozos de pimiento, lo he dejado dorar
un poquito, y cuando ya tenía color le he añadido la leche de coco
y las dos cucharaditas de curry, lo he mezclado todo bien con la
cuchara de palo y lo he tapado durante unos 10 minutos.
Seguidamente, he añadido los rovellones variados, escurridos y
sin jugo de la conserva y he vuelto a tapar , hasta que se ha
cocido todo.
Lo he acompañado con unas patatas de churrero, y ha sido
un plato de primera.
Espero que os guste.
Una manera diferent de menjar el típic pollastre... Està bé canviar de receptes de tant en tant, que sempre acabem fent el mateix, oi? I aquest pollastre a "la oriental" amb el coco i el curry ha de ser ben bo i molt original.
ResponderEliminarPer cert, què és un pebrot entreverado?
Tens tota la ró, s una manera de canviar de gust.
ResponderEliminarEl entreverado es el pebrot que te dos colors, es a dir vert i vermell.
petons.
Apa, som - hi , un pollastre per llepar-se els dits!!!!!
ResponderEliminarDolors, encara que estigui mal fet, més dún de la taula els va llepar, jaja. gracies. petons
ResponderEliminarUmmmmm quina pinta mes bona fa.
ResponderEliminarBesets
Nenaaaaaaaaaaaa, això te una pinta espectacular..... té molt gust a coco???? em tempta molt aquesta recepta...
ResponderEliminarPetonets
Gracies, Mª Dolors. petonets.
ResponderEliminarAnna, no fa gust de coco, queda super fina , paraula de mome, jajaja. petons.
ResponderEliminarAmén Jesús!!!! ja ja, vale ho probo!!! petonets
ResponderEliminarBe ja diràs quelcom guapisima. petons
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