Boníssims! La fot del corte és fantàstica, ara mateix me'n prendria un per berenar ;)
Que bien te ha quedado, el corte perfecto.Besos
Nena, però tu no estaves a dieta????, ja, ja. No parem eh??? Petonets
Boníssims!!! quin color, que bons (repeteixo), que bons
a mi no me has mandado la prueba de eso ja ja . que ricos tienen que estar
Montse, més que bons!!Noia no pares ehhh?;)Una abraçada.
todavia tengo membrillo que envase al vacío para que no se me secase mucho, asi que hare los caramelitos, tan ricos.Besos.
Hola a todos, siento no haber estado antes, pero no tengo más tiempo,Gemma, gracies.petonsPilar: gracias guapa, besosAnna: Si a dieta, però de segons que jeje, em porto be, pero hi ha vicis primordials, jajaja Una abraçada.Dolorss: gracies, guapa!! petonetsMaricarmen, es verdad no te mandé la copia, si quieres te mando unos cuantos por via seur urgente jajaja. besos gracias.Carme: si que paro , si que no tinc temps per a tot, gracies i petons.Tina: con estos sacas el alma de penas, jajaja, i saben a poco. gracias besotes.
Encara tens tanta feina? espero que puguis descansar aviat. Petons
Hola Dolors gracies,ja soc per aqui, sols resta posar-me al dia i aniré pujant tot el que he fet, ja se que ha sigut una estada llarga, pero agraeixo, les visites i sobre tot , la amitat, molts petons.
Bárbaro seu blog...parabéns!Aguardo sua visita. ;)Receitas Uruguai - Brasil:http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/Beijos Anita.
mome vuelvo a estar por aqui ,,,,me llevo un caramelillo de esos que se ven divinos d ela muerte ..igual ya ni quedan bueno da lo mismo besos
Boníssims! La fot del corte és fantàstica, ara mateix me'n prendria un per berenar ;)
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, el corte perfecto.
ResponderEliminarBesos
Nena, però tu no estaves a dieta????, ja, ja. No parem eh??? Petonets
ResponderEliminarBoníssims!!!
ResponderEliminarquin color, que bons (repeteixo), que bons
a mi no me has mandado la prueba de eso ja ja . que ricos tienen que estar
ResponderEliminarMontse, més que bons!!
ResponderEliminarNoia no pares ehhh?;)
Una abraçada.
todavia tengo membrillo que envase al vacío para que no se me secase mucho, asi que hare los caramelitos, tan ricos.
ResponderEliminarBesos.
Hola a todos, siento no haber estado antes, pero no tengo más tiempo,
ResponderEliminarGemma, gracies.petons
Pilar: gracias guapa, besos
Anna: Si a dieta, però de segons que jeje, em porto be, pero hi ha vicis primordials, jajaja Una abraçada.
Dolorss: gracies, guapa!! petonets
Maricarmen, es verdad no te mandé la copia, si quieres te mando unos cuantos por via seur urgente jajaja. besos gracias.
Carme: si que paro , si que no tinc temps per a tot, gracies i petons.
Tina: con estos sacas el alma de penas, jajaja, i saben a poco. gracias besotes.
Encara tens tanta feina? espero que puguis descansar aviat.
ResponderEliminarPetons
Hola Dolors gracies,ja soc per aqui, sols resta posar-me al dia i aniré pujant tot el que he fet, ja se que ha sigut una estada llarga, pero agraeixo, les visites i sobre tot , la amitat, molts petons.
ResponderEliminarBárbaro seu blog...parabéns!
ResponderEliminarAguardo sua visita. ;)
Receitas Uruguai - Brasil:
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/
Beijos Anita.
mome vuelvo a estar por aqui ,,,,
ResponderEliminarme llevo un caramelillo de esos que se ven divinos d ela muerte ..igual ya ni quedan
bueno da lo mismo
besos