Veréis, cogemos un trozo de mazapán, estiramos y en el centro
añadimos nuestro membrillo, cerramos y nos quedará como
un rulo, le ponemos azúcar por encima que quede bien rebozado
y los ponemos a cocer. Para que nos queden bien bonitos y
presentables , lo que yo hago es dejarlos reposar unos minutos
y cortar a mi me gustan un poco gorditos y cortar en diagonal, pero
podéis cortar a vuestro gusto( faltaría más), es cuestión de gustos
a mi asín me parecen a los de las pastelerías( parecidos, pero con el
detalle de que mis panallets no llevan ni patata , ni boniato.
Un consejo particular mío, es que no os aconsejo cortar los
panallets aún sin cocer, puesto que el membrillo tiende a
desparramarse y quedan un poco feos.
aquí el resultado
muy bien explicado si señor,me encantan los de membrillo un saludo angeles
ResponderEliminarGracias guapa, muchos besos y disfrutar de las fiestas.
ResponderEliminarMontse, son genials aquests de codonys. Gràcies per compartir la recepta.
ResponderEliminarEstic d'acord que el truco és tallar-los quan ja estan cuits. Molt ben explicat!
ResponderEliminarT'han quedat perfectes!!! Ara els faré com tu. Cada any ens perfeccionem una mica més!!ja,ja,ja...
ResponderEliminarPetonets
Me apunto el truquito! Yo tambén he hecho panellets de membrillo, pero los hago de otra forma, de manera que el membrillo queda fuera y no se desparrama. Pero así, como lo haces tú, queda muy profesional. Lo probaré el año que viene.
ResponderEliminarSaludos!
Anna (de la Taula d'en Bernat)
Anda... nunca se me había ocurrido rellenarlos así... que ricos deben de estar ....
ResponderEliminarUn besote
Hola, gracies per la vostra visita, es un plaer,i a disposició per el que fagi falta.
ResponderEliminarPetons parella.
Hola, gracies per la vostra visita, es un plaer,i a disposició per el que fagi falta.
ResponderEliminarPetons parella.
Gemma, moltes gràcies, jo desprès de tants anys, i les primeres vegades, que els feia,el meu pare deia, són bons pero la confitura està cuita i espatarrada, jaja, si ara veiés com els faig disfrutaría com un boig, ja que eren els que més li agradaven.
ResponderEliminargracies. petons
MaryLou, gracies, guapísima, ja que tu has pogut gaudir d´una magistral clase, tot sigui dit, per a mi es la millor manera de fer aquest. molts petonets
ResponderEliminarAnna moltes gràcies, ja he vist que els has fet com un llit, i queden guapísim i amb molt de codony, com ens agraden a casa, si ho proves, ja dirás. petons i gracies.
ResponderEliminarCova, gracias guapa, estos están deliciosos, de vicio, i si haces membrillo, con que hagas un poquito de mazapán , ja ves una merendola, que ni te cuento, que no hace falta que sea el mismo dia. Besazos, guapa.
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