Hoy una tarta de hojaldre con nata y fresones, que he regado
a una persona especial, ( para su cumple), es sencilla de hacer
pero exquisita.
Pero para los de mi casa he hecho lo mismo con hojaldre
en versión individual redonda. Espero que os gusten.
esta es la tarta que regalé.
estas las que hice para casa ( 6 unidades)
aquí más cerca
Ingredientes:
masa de hojaldre casera o comprada
500 cc. de nata para montar
azúcar glass al gusto para montar la nata
fresas
y para dar brillo gelatina de manzana
Preparación:
Cortamos el hojaldre a nuestro gusto se puede
hacer de un modo sencillo como ya hice en
este post , o poniendo tiras de hojaldre a los lados.
Horneamos el hojaldre y dejamos enfriar por completo
Rellenamos de nata con una boquilla rizada, pero no
poniendo mucha cantidad o volumen, ya que las fresas
abultan mucho, ponemos encima las fresas limpias y
cortadas a por la mitad o al gusto y pintamos con la
gelatina de manzana. Se pone en la nevera y listo
para degustar o regalar.
Aquesta tarta és d'aquelles senzilles de fer però amb un resultat espectacular. Queda molt vistosa i és boníssima! Segur que el que la va rebre de regal va quedar encantat!!!
ResponderEliminarqué bueno el hojaldre con nata y fresones! las tartitas individuales te han quedado precioas.
ResponderEliminarbs!
Pero que cositas tan ricas,la tarta es una preciosidad,me encanta tu Blog,un beso
ResponderEliminarEstas tartas que ricas y es que la nata me encanta, podría comer a cucharadas un cuenco sin cansarme, por eso nunca tengo en casa jejej.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y el numero muy chulo.
Besos
yo tambien quiero una ja ja ja . Besos
ResponderEliminarHola Mome, seguro que no te sobra ninguna para mandarmela verdad, se ven muy bien y faciles de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Moltes gracies Gemma, es cert que al que la va rebra li va encantar , certament les coses senzilles, molt cops la gent les valora molt. gracies petonets.
ResponderEliminarGracias Eva, es que en casa cuando hago algo, siempre quieren igual, ya ves es facil contentar al personal. besos guapa.
ResponderEliminarAyna, muchas gracias, por tu comentario y por tu visita, cuando quieras o necesites algo, aqui me encuentras. besos.
ResponderEliminarGracias Pilar, ya ves que pronto se improvisa un número, jajaja, y en cuanto a la nata, yo es que la compro en cantidades industriales, aunque es viciosa, es peor cuando es trufa, jajaja. besos
ResponderEliminarMaricarmen, la receta es facil, copia y pega, y si no quieres hacerla tendras que mirar fotos. besos
ResponderEliminarHola Juan, la verdad es que en mi casa de todas estas cosas, casi, casi nunca sobra nada, jaja, ya ves
ResponderEliminarque son sencillas de hacer, y si te fijas en el enlace del paso a paso seguro que las haces con cualquier relleno, quedan estupendas. gracias y petonets