Hoy he probado la conocida cebolla deshidratada, para empezar
he hecho un pan de cebolla, ya podéis ver que no es de los
que tienen trabajo, lo he hecho con la maquina del pan, sin ningún
esfuerzo por mi parte, todo sea dicho.
Ha quedado bueno; pero yo me decanto por el pan de cebolla
con la cebolla caramelizada casera, le da otro tipo de untuosidad
al pan. (esto es cuestión de gustos); pero como la curiosidad me
picaba, aquí tenéis el resultado.
el corte del pan
Ingredientes:
500 gramos de harina
1 sobre de levadura de panadero
350 cl. de agua
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite ( opcional)
y cebolla deshidratada a gusto o voluntad
Programar la máquina para pan blanco.
Se puede hacer de modo tradicional con los
mismos ingredientes.
Tens rao, amb la ceba fregida a casa surt molt millor, pero jo també ho he fet amb la de Ikea i no està malament.
ResponderEliminarEl pa t'ha quedat molt xulo!!!!!
Petonets
Gracies , guapísima ,a mi m´agrada molt més amb la ceba caramelitzada , pero com hi havien moltes coses a fer ho he probat, i tots han dit, el que tu fas amb la teva seba es millor, menys mal que trobo a alguna persona, que diu com nosaltres, per que molts cops, penso que som algo raro jejee. petons.
ResponderEliminarHola Mome, mandame un trozo para que lo prueve, que se ve muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias, Juan , te mando almenos para un buen bocata. besos
ResponderEliminarNo he provat mai aquesta ceba, no tan sols sabia que en venien... serà qüestió de provar-la!
ResponderEliminarHo trobo una idea fantàstica utilitzar-la per donar gust al pa.
Hola Gemma, la ceba aquesta l´unic problema que té es que es viciosa per si sola, per donar gust al pa, a mi m´agrada molt més la feta a casa que realça molt més el gust, i si compres aquesta ceba, afegint-la a una truita tombada un altre vici. Te molta sortida, a les meves filles els hi agrada a la amanida. Petons guapi!!
ResponderEliminarNo e fet mai pa, tindre que provar, jo la ceba del Ikea acostumo a posar-la a las amanides i a las cremes de verdures.
ResponderEliminarPetons
Jo t´animo a que en fagis, ben segur que et quedaran un pans genials. Petons i gràcies.
ResponderEliminarEste pan tengo que probarlo, me copio tu receta.
ResponderEliminarPásate cuando puedas por mi blog que tengo un regalito para ti.
Besos.
Rosa.
Gracias Rosa, pero te recomiendo más el pan con la cebolla carameliza casera, está más bueno para mi gusto. besos y gràcias
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