Bunyols de bacallà " buñuelos de bacalao"


Hoy para entrante , he hecho unos buñuelos de bacalao
como los hacía mi madre , estupendos y sencillos, y nadie
deja ninguno en la bandeja.


bandeja de  buñuelos de bacalao lista para ser degustada
 
Ingredientes: 
 
Bacalao
harina
huevo
ajo y perejil picados
1 cucharadita de levadura
1 vasito pequeño de agua

 
Preparación: 
 
Tendremos el bacalao remojado, y lo desmigaremos a
nuestro gusto, no muy grande. Lo reservamos.
En un bol añadimos 4 o 5 cucharadas de harina, el ajo y
el perejil picados, el vasito de agua, el huevo y la
cucharadita de levadura, con el batidor de mano haremos
una pasta que no se muy espesa, si lo fuera le añadiremos
un poquito más de agua, una vez hecha esta; añadiremos
el bacalao desmigado. Dejaremos reposar un rato. y de
mientras ponemos en una sartén abundante aceite, a calentar
y cuando esté caliente iremos haciendo los buñuelos con
una cuchara pequeña, y los dejaremos freír bien por ambos
lados, sin que se quemen, dejamos escurrir en un plato con
una servilleta de papel absorbente. y los serviremos.


4 comentarios:

  1. com m'agraden, jo també els faig així pero en comptes d'aigua llet i també li poso una patata petita bullida.
    el bacallà és la meva debilitat.
    felicitats guapa

    ResponderEliminar
  2. gracies, gina a casa ens agraden molt. petons.

    ResponderEliminar
  3. no me extañaque te hayas olvidado de la amburguesa con la pinta que tienen los buñuelos

    ResponderEliminar
  4. la verdad es que la hamburguesa la comí al día siguiente.gracias.

    ResponderEliminar