Esta receta en su composición original era con salmón, me pareció
genial, pero como yo tengo a mano siempre o casi siempre pescado
acabado de salir del agua, pues dije: el día que pesque mi marido
unas lubinas más grandes, lo hago.
Y así ha sido he hecho la receta
de la revista pero cambiando el ingrediente principal.
Queda muy fina, la combinación del calabacín con las pasas.
mi plato
Ingredientes:
3 Lubinas grandecitas ( 6 lomos)
400 gramos de calabacín
150 gramos de vinagre de módena
2 cubiletes de aceite de oliva
60 gramos de pasas de corinto ( en la original eran de málaga)
sésamo tostado ( al gusto)
una pizca de curry
una pizca de cúrcuma
sal y pimienta
Preparación:
Poner a reducir el vinagre de módena 10 minutos temperatura
varoma velocidad 1 .(sin tapar con cubilete).
Reservar la reducción en un vol.
Cortar el calabacín en juliana ( yo juliana grandecita).
Verter en el
vaso el aceite, la cúrcuma , el curry y las pasas y cocer 10 minutos,
a temperatura 100 velocidad 1. Rectificar de sal y pimienta y
escurrir.
Con el aceite escurrido y con la reducción de módena haremos una
vinagreta.
Macar los lomos de la lubina en una sartén, con muy poquito aceite
hasta que esté a nuestro gusto.
Para la presentación del plato pondremos un poco de la vinagreta en
el fondo de cada plato de comensal, encima colocar una cama del
calabacín con las pasas y encima el lomo de lubina , espolvoreado con
un poco de sésamo tostado .
Yo le puse encima de este un poco de salsa vinagreta y quedó delicioso.
la foto dice "cómeme"!!
ResponderEliminarHola Eva,gracias si tienes razón, está buenísimo. muchos besos guapa.
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ResponderEliminarQuina sort poder gaudir sempre de peix fresc acabat de sortir de l'aigua... Ha de ser boníssim i molt saludable!
ResponderEliminarSi, Gemma tens raó, es una sort, ara be, la llástima es que no pesca un bon rap, jaja.
ResponderEliminares senzilla i bona. gracies i petons