domingo, 15 de junio de 2008

Isernes al horno con crema de piquillos

Una gozada de plato, la verdad es que es sencillo de preparar y para el
fin de semana después de estos días tan agotadores de exámenes en las
casas no hay muchas ganas de hacer cosas complicadas.

El plato servido ya en la mesa


una visión mas cercana si ampliáis se ven mejor los detalles.

Ingredientes

filetes de pescado, podéis usar el que más os guste o el que mejor precio
tenga en el mercado. la cantidad la que queráis ya que cada uno en su
casa tiene distintas medidas a la hora de comer pescado, muchos comen
gran cantidad y otros solo hacen el mero detalle de probarlo para quedar
bien. je je je.....

Encender el horno y precalentar a 160º.
Disponer en una bandeja de horno con papel de horno, y poner encima
los filetes de pescado, salpimentados o a vuestro gusto, encima poner un
chorrito de aceite de oliva y cubrirlos con papel, para que no se reseque
el pescado y quede más jugoso. hornear durante unos 8 minutos a 160 º
o si son muy gruesos dejar un poquito más de tiempo,( consejo vigilar).

Yo estos los he hecho con la crema de piquillos puesta en el fondo del plato
y encima he puesto los filetes y les he tirado un hilito de aceite de oliva por
encima y de adorno puse un trocito de calabacín al vapor, se puede adornar
con cualquier hierva fresca.

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