para comer, como cuesta un poco arrancarse, he decidido hacer un plato
de verdura al vapor y para acompañar unas maravillosas empanadillas
de atún con sorpresa. Ya que compré el sábado unos huevos de codorniz
y no se habían utilizado, así les he dado salida y buenísima
Ingredientes
3 paquetes de obleas para empanadillas
2 huevos duros
2 cebollas
1 vaso de tomate triturado
1 diente de ajo
280 gramos de atún en aceite de oliva( escurrido).
Sal y pimienta a vuestro gusto.
Aceite de oliva
huevos de codorniz
Preparación :
Coceremos los huevos, los pelaremos y se reservan.
Dispondremos en una sartén aceite para hacer un buen
sofrito de cebolla , tomate , el ajo, como tengáis costumbre
de hacerlo. Cuando falten unos minutos añadid al sofrito
el atún . Reservar para que se enfríe un poco
Una vez frio o templado añadimos al sofrito los dos huevos
duros , en mi caso lo he pasado por la batidora para que no
se encontraran trocitos.Dejamos reposar en la nevera toda
la masa para que resulte compacta.
Montaje de las empanadillas
aquí, el montaje que he hecho
un poco más cerca
y un pequeño paso a paso de como lo he realizado.